BINA DESA di Desa Poncokusumo Kec. Poncokusumo
06-02-2017 00:00

Dinas Perhubungan, Poncokusumo : Sebagai bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Malang kepada masyarakat kabupaten malang, Bupati Malang Bp. H. Rendra Kresna menyelenggarakan kegiatan Bhakti Sosial Menata Desa (BINA DESA). Kegiatan ini diselenggarakan secara berkelanjutan mendatangi desa-desa di wilayah Kabupaten Malang untuk memberikan bantuan baik moril dan materiil.

Dalam kesempatan tersebut, bersama dengan jajaran Muspika, Muspida serta Pejabat Pemerintahan Kabupaten Malang, Bupati Malang satu persatu mendatangi para warga desa Poncokusumo Kecamatan poncokusumo pada hari Senin dan Selasa (6-7) Pebruari 2017 untuk memberikan sejumlah bantuan dan memberikan support kepada UMKM di Desa tersebut.

Semoga dengan adanya interaksi langsung antara warga desa dengan Bp. Bupati Malang melalui BINA DESA dapat menjadi motivasi tersendiri kepada para pengusaha kecil di desa-desa diwilayah Kabupaten Malang untuk meningkatkan produktifitas dan kreatifitas sehingga dapat mengangkat Perekonomian di Desa Tersebut.