Sosialisasi Awak Kendaraan Umum Teladan (AKUT) 2017
03-08-2017 00:00

Salah satu Program Dinas Perhubungan Kabupaten Malang dalam segi peningkatan kualitas pelayanan kendaraan umum, Dinas Perhubungan menyelenggarakan Sosialisasi Awak Kendaraan Umum Teladan 2017

Dinas Perhubungan Kabupaten Malang, Kepanjen : Dinas Perhubungan menyelenggarakan Sosialisasi Awak Kendaraan Umum Teladan tahun 2017 pada Hari Rabu tanggal 02 Agustus 2017 di Aula RM Bojana Puri. Peserta acara tersebut adalah pengemudi Angkutan Pedesaan di Wilayah Kabupaten Malang. Acara yang di buka oleh Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten berjalan dengan lancar. ada beberapa narasumber diantaranya dari Polres Malang, Jasa Raharja, Dinas Kesehatan dan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Malang. dengan diselenggarakannya acara tersebut diharapkan dapat meningkatkan kualitas pengemudi kendaraan umum, sehingga penggunak kendaraan umum semakin bertambah dan merasa nyaman agar mengurangi penggunaan kendaraan pribadi.