Kerja Bakti Akbar Dinas Dinas Perhubungan Kabupaten Malang
11-09-2017 10:07

Kerja bakti dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Malang dan dihadiri oleh seluruh personel Dinas Perhubungan Kabupaten Malang hari Jumat tanggal 8 September 2017

Dinas Perhubungan Kabupaten Malang, Kepanjen: Sebagai dalah satu upaya untuk mendukung terciptanya suasana kerja yang nyaman, maka perlu untuk menjaga kebersihan di seputar tempat kerja, Kepala Dinas Perhubungan memberikan perintah langsung untuk melaksanakan jumat bersih tepatnya pada hari jumat tanggal 08 September 2017. kegiatan yang dihadiri oleh seluruh personel Dinas Perhubungan berjalan dengan baik. wilayah yang di bersihakan selain ruang kerja di dalam kantor juga merambah di luar kantor antara lain kawasan Terminal Talangagung, Kantor Pengujian Kendaraan Bermotor dan Hutan Kota. kegiatan tersebut ditutup dengan Penanaman Pohon di sekitar Hutan Kota dan Mushola Dinas Perhubungan Kabupaten Malang. Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan suasana nyaman dan bersih dalam lingkup Dinas Perhubungan Kabupaten Malang.